Юлия Антонова
Подготовка к конференции

Подготовка к конференции

Пабло Пикассо писал: «Я начинаю с идеи, а потом она становится чем-то большим» Так пошло дело с конференцией. Она началась со слов: «а давайте проведем…» Потом последовало: «Какая будет тема? Для кого она? Чем будет полезна?» «Кто желает участвовать и…

Идеальный мир, где живут ЛЮДИ. Глава 2

Идеальный мир, где живут ЛЮДИ. Глава 2

Глава 2. Известия города с белокаменными стенами Илья вдохнул воздух родного города. В голове крутилась только одна мысль: Как же здесь хорошо! Несколько минут он стоял, наслаждаясь приятными ощущениями. Вливаясь в город своей сутью, растворяясь по каплям в его атмосфере…

Почему арт-терапевту важно рисовать?

Почему арт-терапевту важно рисовать?

Вы знали, что «арт-терапия» зародилась в среде художников? Да-да! Первыми арт-терапевтами были именно они. Художники смогли тонко прочувствовать, что искусство, живопись в частности, ведет в гармонизации и целостности внутреннего психического пространства человека. Из книги А.И. Копытина: За рубежом слово «арт-терапия»…

Тренировка интуиции. Шаг 8

Тренировка интуиции. Шаг 8

А давайте помолчим — как Вам такая идея?! Мы каждый день много говорим, разговариваем, болтаем, дискутируем, а как насчет молчаливой беседы? 😶 «Ваше красноречивое молчание и Ваши вопросы убеждают, что скептическая поговорка ничто не ново под луной безнадежно устарела» из книги…

Сказка про царя Еремея

Сказка про царя Еремея

В некотором царстве в одном государстве жил да был царь Еремей. Рано он осиротел, оставили его родители одного с государственными делами управляться да с народом речи толковые вести. Видно от того и хотел он своей семьей весь народ сделать. Как…